Buonasera eccomi con l'ultima ricetta per questa domenica...ormai mi conoscerete...non potevo non concludere con un bel dolce....perciò eccovi la mia...
"CHEESECAKE CON SORPRESA DI NOCCIOLE E MELE CARAMELLATE"
Ingredienti base:
300g farina "00";
100g zucchero;
150g burro fuso
Mescolare in una ciotola farina, zucchero e burro fuso (prima con l'aiuto di un cucchiaio, poi sbriciolando il composto con le mani)
Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile (con sul fondo della carta forno e i bordi oliati) e schiacciare bene con le mani.
Mettere in frigo
Nel frattempo preparare la farcia
Ingredienti farcia:
450g ricotta;
100g zucchero;
3 uova;
250g yogurt bianco dolce;
succo di mezzo limone;
2 cucchiai colmi di farina "00"
Mescolare con una frusta ricotta e zucchero
Aggiungere le uova
sempre mescolando, aggiungere lo yogurt
il succo di limone e la farina
Mescolare in una ciotola farina, zucchero e burro fuso (prima con l'aiuto di un cucchiaio, poi sbriciolando il composto con le mani)
Mettere in frigo
Nel frattempo preparare la farcia
Ingredienti farcia:
450g ricotta;
100g zucchero;
3 uova;
250g yogurt bianco dolce;
succo di mezzo limone;
2 cucchiai colmi di farina "00"
Mescolare con una frusta ricotta e zucchero