lunedì 11 giugno 2012

"BISCOTTI AMOR DI CECI"


Buongiorno a tutti e buon inizio settimana!!!
eccomi tornata con una ricettina scrocchiarella dal gusto particolare, per dei biscotti preparati in occasione del contest "Mani in Pasta - La Farina di Ceci" del blog "...la cultura del Frumento"....eccovi perciò la ricettina dei miei

"BISCOTTI AMOR DI CECI"




Ingredienti:
200g farina di ceci "Molino Chiavazza";
200g farina "00" "Molino Chiavazza";
200g burro;
180g zucchero;
un pizzico di sale

In un robot mettere i due tipi di farina e miscelarli


aggiungere il burro a pezzetti e dare una frullata, fino ad ottenere un composto "sfarinato"


aggiungere lo zucchero e il sale


frullare finchè non si sarà formata la palla


lavorare l'impasto ottenuto sul tavolo, leggermente infarinato, fino ad ottenere questo bel panetto



Stendere col mattarello ad uno spessore di circa 5-7mm


ritagliare con le formine (io a cuore...come sono romantica! ;D)


Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, non devono scurirsi troppo!


ET VOILÀ











con questi biscotti partecipo al contest "Mani in Pasta - La Farina di Ceci" del blog "...la cultura del Frumento"

Spero vi piacciano, baciotti!!!


8 commenti:

  1. Ciao ... questi biscottini sono da provare !!! Mi sono unita ai tuoi sostenitori !!! Un abbraccio, Carolina

    RispondiElimina
  2. Buoni questi biscottini e spiegati alla perfezione.Ciao.

    RispondiElimina
  3. Questi biscotti hanno un aspetto favoloso, un colorito perfetto, super invitanti!

    RispondiElimina
  4. Gentilissima Marilena,
    con questa ricetta ha vinto il nostro Contest "Mani in Pasta - Farina di Ceci".
    La preghiamo di prendere visione del post sul nostro blog e volerci inviare al più presto i suoi dati ai fini della spedizione del premio.
    Complimenti davvero.

    RispondiElimina
  5. Ciao marilena,
    carissima, complimenti anche a te!!! :)

    RispondiElimina
  6. Grazie di cuoreeeeeeeeeee!sono stra-felicissima!!!!!!!baciotti!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...